PETITS CUBES CACAOTES AUX POMMES

PETITS CUBES CACAOTES AUX POMMES

Mois de Octobre

Confiserie Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h20 Repos : 01h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  2 pommes Golden
  •  1 cuiller?e ? soupe de poudre de cacao
  •  300 g de fromage blanc battu
  •  3 oeufs
  •  120 g de farine
  •  80 g de sucre en poudre
  •  1 c. soupe de pralin
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 200 degrés C (Th.7). Pelez les pommes et coupez-les en dés.

    2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs, la farine, le pralin, le sucre. Ajoutez les dés de pommes.

    3. Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire dans votre four pendant 20 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.

    4. Coupez des cubes de 2 cm sur 2 cm et roulez-les dans la poudre de cacao. Servez avec des pics en bois.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008