EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA

EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA

Mois de Avril

Plat Complet Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de filet de boeuf
  •  160g d'oignons grelots blancs
  •  1 poivron rouge
  •  1 dl de bouillon de volaille
  •  1 branche de thym
  •  1 c. soupe de basilic cisele
  •  paprika
  • Recette :

    1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Epluchez et faites blondir les oignons dans un sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, le bouillon de volaille et la branche de thym. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.

    2. Coupez le filet de boeuf en fines lanières et saupoudrez de paprika. Faites sauter le boeuf dans une poêle chaude juste le temps de le dorer et le garder saignante.

    3. Ajoutez le boeuf dans la sauteuse, le basilic ciselé, remuez et servez chaud.

    Conseils :

    Accompagnez avec des pâtes fraîches.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008