BOUCHEES AU THON

BOUCHEES AU THON

Mois de Avril

Amuse bouche Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h20 Repos : 00h20

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  180 g de thon au naturel egoutte
  •  50 g de concentre de tomates
  •  60 g de creme fraiche
  •  90 g de fromage rape
  •  4 oeufs
  •  30 g d'oignons
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C.

    2. Mixez tous les ingrédients pour avoir une préparation homogène.

    3. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins.

    4. Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé. Servez frais.

    Conseils :

    Idée apéritive ultra rapide, légère et colorée.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008