MINI BOUCHEES CHOCO - BANANE

MINI BOUCHEES CHOCO - BANANE

Mois de Mai

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  pate feuilletee coupee en 16 carres
  •  1 banane bien mure
  •  6 carres de chocolat noir
  •  1 c. cafe de sucre roux
  •  1 c. cafe de noix de coco rapee
  •  1 oeuf battu
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 210 degrés C (Th 7). Râpez le chocolat. Dans une assiette creuse, écrasez la banane, ajoutez le sucre, le chocolat râpé et la noix de coco. Mélangez bien.

    2. Déposez au centre de chaque carré une petite cuillère du mélange chocolat - banane puis rapprochez les 4 coins vers le centre en les serrant bien pour former une petite bourse. Dorez au pinceau avec l'oeuf battu.

    3. Déposez les bouchées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 10 minutes environ.

    Conseils :

    Vous pouvez utiliser une mangue ou une pomme râpée à la place de la banane.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2008