TARTE RAPIDE THON ET CREVETTES

TARTE RAPIDE THON ET CREVETTES

Mois de Avril

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate brisee
  •  20 grosses crevettes decortiquees
  •  200g de thon nature
  •  30cl de creme fraiche nature
  •  3 oeufs
  •  Sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (Th 6). Etalez les pâte et foncez-en un moule à tarte tapissé de papier cuisson. Recouvrez la pâte de papier cuisson. Parsemez de haricots secs et enfournez pendant 10 minutes environ.

    2. Dans un saladier, égouttez et émiettez le thon et mélangez avec les oeufs battus et la crème. Salez et poivrez. Répartissez les crevettes sur le fond de tarte puis versez la préparation dessus. Enfournez pendant 25 minutes environ.

    Recette proposée par : Céline

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2008