LINGOTS AUX CHOCOLATS

LINGOTS AUX CHOCOLATS

Mois de Avril

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 pate feuilletee
  •  diverses sortes de carres de chocolat
  •  1 oeuf battu
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 200 degrés C (Th 6-7). Séparez les différents carrés de chocolat. Etalez la pâte feuilletée. Découpez des carrés de pâtes 2,5 fois plus grand que les carrés de chocolat.

    2. Placez le carré de chocolat sur le bord et repliez la pâte pour enfermer le chocolat en formant un petit lingot. Appuyez bien sur les bords.

    3. Badigeonnez les petits lingots avec l'oeuf battu. Posez-les sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez tiède lorsque le chocolat est encore fondant.

    Conseils :

    Remplacez la pâte feuilletée par des feuilles de brick pour un effet plus craquant.

    Recette proposée par : Aurore

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008