SALADE A LA MORUE

SALADE A LA MORUE

Mois de Mai

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 12h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  600 g de morue salee
  •  4 oignons doux
  •  3 tomates
  •  100 g d'olives noires denoyautees
  •  4 c. soupe d'huile d'olive
  •  le jus d'un citron
  •  poivre
  • Recette :

    1. Dessalez la morue pendant 12 heures en renouvelant l'eau plusieurs fois. Lavez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés, ainsi que les olives. Epluchez et coupez en fines rondelles les oignons.

    2. Egouttez la morue et effilochez-la à la fourchette en ôtant le plus possible d'arêtes. Placez le poisson dans le saladier. Ajoutez les oignons, les dés d'olives et de tomates. Versez l'huile et le jus de citron. Poivrez. Mélangez bien avant de servir très frais.

    Conseils :

    Ne salez pas à cause de la morue

    Recette proposée par : Sylvie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2008