FIADONE CORSE

FIADONE CORSE

Mois de Mai

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h50 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500 g de broccio frais
  •  6 oeufs
  •  175 g de sucre semoule
  •  1 c. soupe de creme fraiche
  •  2 paquets de sucre vanille
  •  30 g de beurre
  •  les zestes et le jus d'un citron
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th. 6). Chemisez le fond d'un moule à manqué de papier sulfurisé ou utilisez un moule en silicone. Beurrez le papier sulfurisé et placez-le dans le moule.

    2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Versez dans le moule. Enfournez pendant 45 minutes. 3. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler. Décorez de quelques zestes de citron réservés.

    Recette proposée par : François

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2008