SALADE DE ROQUETTE AUX FARFALLES ET JAMBON CRU

SALADE DE ROQUETTE AUX FARFALLES ET JAMBON CRU

Mois de Juin

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  250g de farfalles (papillons)
  •  2 tranches fines de jambon cru
  •  100g de roquette
  •  1 c. soupe de vinaigre balsamique
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Faites cuire les pâtes al dente le temps indiqué et égouttez-les. Emincez les tranches de jambon en lanières.

    2. Au fond d'un saladier, mélangez le vinaigre avec le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez la roquette, les farfalles, les lanières de jambon. Mélangez et servez de suite.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2008