PESTO

PESTO

Mois de Aout

Sauce Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 gros bouquet de basilic frais
  •  4 gousses d'ail
  •  1/4 de l d'huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez, séchez et ciselez les feuilles de basilic dans un mortier. Pelez les gousses d'ail et ajoutez-les dans le moriter. Pilez les ingrédients. Transvasez dans un bol à mixer, salez, poivrez, versez l'huile. Donnez trois ou quatre tours de mixer pour obtenir une pommade verte.

    Conseils :

    Cette sauce délicieuse se sert nature avec les rôtis et les grillades de veau. Avec de l'emmental ou du parmesan râpé, elle accompagne admirablement les pâtes et le riz.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008