SAUCE PISTOU AU PARMESAN

SAUCE PISTOU AU PARMESAN

Mois de Aout

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h01 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 tomates moyennes
  •  2 gousses d'ail
  •  1 beau bouquet de basilic
  •  5 c. soupe d'huile d'olive
  •  100 g de parmesan rape
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Pelez, épépinez, concassez les tomates. Réservez-les. Pelez les gousses d'ail.

    2. Dans un mortier, écrasez au pilon l'ail et les feuilles de basilic, puis versez l'huile d'olive par petites quantités sans cesser de piler.

    3. Ajoutez le parmesan râpé et la chair des tomates. Mélangez. Salez, poivrez.

    Recette proposée par : Zabou

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008