BONITE AU PISTOU

BONITE AU PISTOU

Mois de Aout

Poisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 tranches de bonite de 3 cm d'epaisseur (1kg)
  •  8 tomates
  •  2 oignons
  •  le jus d'1/2 citron
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7). Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en gros dés. Epluchez et émincez les oignons.

    2. Dans une grande poêle, faites revenir sur feu moyen, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les tomates coupées avec les oignons pendant environ 10 minutes.

    3. Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron. Mélangez. Posez dessus les morceaux de poisson, nappez de
    sauce pistou, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.

    4. Otez le papier d'aluminium, et prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez immédiatement.

    Recette proposée par : Pascal

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008