PETITS FARCIS NICOIS

PETITS FARCIS NICOIS

Mois de Aout

Plat Complet Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 01h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  6 petites courgettes rondes
  •  6 petites aubergines
  •  6 petits poivrons rouges
  •  6 petits poivrons verts
  •  175 g de veau hache
  •  175 g de jambon blanc
  •  120 g de parmesan rape
  •  6 gousses d'ail
  •  basilic
  •  huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th.6). Lavez les légumes, coupez-les au 3/4 de leur hauteur. Evidez les courgettes, les aubergines et réservez la chair. Retirez les filaments et les graines des poivrons. Gardez les chapeaux de coté.

    2. Dans un mixer, mettez la chair des courgettes, des aubergines, le jambon, le veau et hachez le tout. Pelez et hachez les gousses d?ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic. Mélangez le hachis légumes/jambon/veau avec l?ail, le basilic et le parmesan.

    3. Farcissez les légumes et posez-les dans un plat à four, arrosez-les d?un filet d?huile d?olive et enfournez. Faites cuire pendant 1h30. Remettez les chapeaux à mi-cuisson.

    Conseils :

    Servez dès la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.

    Recette proposée par : Agnès

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008