Recette :
1. Otez la partie amère des endives, coupez la base des endives et émincez-les. Pelez et émincez l'échalote. Coupez les coeurs d'artichaut en deux.
2. Dans une poêle anti-adhésive, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile et mettez-y l'échalote. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre, puis saupoudrez d'une pincée de curry.
3. Ajoutez ensuite les endives, les tomates, les raisins et les coeurs d'artichaut. Arrosez de vinaigre et du jus du citron. Saupoudrez d'herbes de Provence. Mélangez et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes sur feu doux.
4. Réservez la préparation au frais. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec la cuillère à soupe d'huile restante, le curry, le basilic ciselé, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce à la préparation et mélangez. Servez frais.