PETITS POTS FAÇON TRIFLE

PETITS POTS FAÇON TRIFLE

Mois de Septembre

Entremets, Crèmes Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  8 biscuits
  •  sirop de framboises
  •  2 petits-suisses nature
  •  2 c. soupe de creme fraiche epaisse
  •  2 yaourts gourmands a la fraise des bois
  •  coulis de fruits rouges
  • Recette :

    1. Imbibez légèrement les biscuits d'un bon sirop de framboises, puis concassez- les grossièrement. Répartissez la moitié dans le fond de 4 verres.

    2. Mélangez les petits-suisses nature, la crème fraîche épaisse et les yaourts à la fraise des bois.

    3. Versez cette crème à mi-hauteur dans les pots. Ajoutez le reste des biscuits, recouvrez du reste de crème et terminez par 1 à 2 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008