FIGUES A LA CREME ET AU MIEL

FIGUES A LA CREME ET AU MIEL

Mois de Septembre

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  6 grosses figues violettes
  •  150 g de fromage blanc tres frais
  •  60 g de creme epaisse
  •  90 g de miel liquide
  •  pralin
  • Recette :

    1. Lavez délicatement les figues, coupez-les en quatre en gardant les quarts attachés par la base des fruits. Mettez-les dans de petites assiettes.

    2. Mélangez le fromage blanc bien frais, la crème et la moitié du miel liquide au fouet, versez deux grosses cuillèrées à soupe de ce mélange sur chaque figue, ajoutez un filet de miel et une pincée de pralin, servez de suite.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008