FONDANT A LA RHUBARBE

FONDANT A LA RHUBARBE

Mois de Septembre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  750 g de rhubarbe
  •  60 g d?amande en poudre
  •  80 g de sucre roux
  •  2 ?ufs
  •  40 g de farine
  •  40 g d?amandes effilees
  • Recette :

    1. Faites chauffer votre four à 200 degrés C, thermostat 6-7. Coupez la rhubarbe en tron?ons et faites-la cuire jusqu?à ce qu?elle soit réduite en purée. Ajoutez ensuite la poudre d?amande et le sucre roux.

    2. Séparément, fouettez les ?ufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.

    3. Placez le tout dans un moule carré, saupoudrez d?amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ.

    Conseils :

    Accompagnez ce fondant d'un trait de miel ou d'une boule de glace à l'amande.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008