BROWNIE

BROWNIE

Mois de Septembre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  150 g de chocolat noir
  •  130 g de sucre
  •  125 g de beurre
  •  40 g de noix grossierement concassees
  •  4 oeufs
  •  2 c. soupe de farine
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (thermostat 6). Faites fondre doucement chocolat et beurre.

    2. Dans une terrine, mélangez au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.

    3. Beurrez un plat et farinez-le. Versez la préparation et déposez les noix dessus. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

    Conseils :

    On peut remplacer les cerneaux de noix par des noix de pécan.
    Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008