RISOTTO DE LEGUMES AU MICRO-ONDES

RISOTTO DE LEGUMES AU MICRO-ONDES

Mois de Mai

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h27 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  160g de riz rond
  •  2 carottes
  •  200g de pois gourmands
  •  1 courgette
  •  100g de fromage de chevre
  •  2 cubes de bouillon de legumes
  •  800ml d'eau
  •  1 oignon
  •  1 noix de beurre
  • Recette :

    1. Lavez et coupez la courgette en dés et les carottes en bâtonnets.

    2. Dans le verre doseur, mélangez l'eau et les tablettes de bouillon. Faites chauffer au micro-ondes puissance 900 Watts pendant 3 minutes.

    3. Epluchez et émincez l'oignon. Dans un plat, faites fondre le beurre à 900 Watts pendant 1 minute. Ajoutez l'oignon, mélangez et faites chauffer pendant 1 minutes à 900 Watts.

    4. Versez le riz dans le plat. Ajoutez le bouillon et les légumes, sauf les pois gourmands. Poivrez, mélangez et faites cuire sans couvrir pendant 22 minutes à 900 Watts en mélangeant toutes les 5 minutes.

    5. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les poids gourmands. Après cuisson, ajoutez le fromage de chèvre, remuez et servez aussitôt.

    Recette proposée par : Claire

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008