FLAN DE CAROTTE

FLAN DE CAROTTE

Mois de Octobre

Entrée chaude Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 pomme de terre
  •  1 carotte
  •  1 oignon
  •  300ml de lait
  •  2 oeufs
  •  1 c. soupe de farine
  •  sel, poivre
  •  1 noix de beurre pour les ramequins
  • Recette :

    1. Epluchez la carotte et la pomme de terre. Lavez-les et râpez-les séparément. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.

    2. Faites revenir dans une poêle anti-adhésive la pomme de terre pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez la carotte, l'oignon, salez, poivrez et laissez cuire pendant 2 minutes.

    3. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th. 7/8). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les légumes cuisinés.

    4. Beurrez 4 ramequins et versez la préparation dedans. Faites cuire au four pendant 25 minutes.

    Recette proposée par : Hélène

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008