VELOUTE DE CELERI

VELOUTE DE CELERI

Mois de Octobre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 01h00 Repos : 00h15

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 oignon
  •  1 celeri
  •  1 pomme de terre
  •  jus de 1/2 citron
  •  2 jaunes d'oeuf
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  3/4l de bouillon
  • Recette :

    1. Faites suer un oignon coupé en rondelles fines dans une poêle avec un peu d'huile. Epluchez le céleri et la pomme de terre.

    2. Dans une casserole, coupez le céleri et la pomme de terre en dés. Laissez le tout mariner avec le jus de citron pendant 15 minutes.

    3. Ajoutez un verre d'eau et faites cuire tout doucement pendant 15 minutes. Ajoutez le bouillon, les oignons et laissez cuire pendant 45 minutes.

    4. Mixez. Au moment de servir, ajoutez les jaunes d'oeuf et la crème fraiche.

    Recette proposée par : Jeanine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2008