FILET MIGNON ROTI EN CROUTE D'EPICES

FILET MIGNON ROTI EN CROUTE D'EPICES

Mois de Decembre

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 7 personnes :

  •  2 filets mignons de porc
  •  4 c. soupe de pate tandoori
  •  2 c. soupe d?huile
  •  1 c. café de graines de cumin
  •  1 c. soupe de paprika
  •  1 c. soupe de miel
  •  1/2 bouquet de coriandre
  •  piment en poudre
  • Recette :

    1. Allumez le four à 200 degrés C (th. 6-7). Lavez la coriandre et hachez-la finement. Dans un bol, mélangez la pâte tandoori, l?huile, les épices, le miel, le piment et la coriandre, salez, poivrez.

    2. Posez les filets mignons dans un plat, recouvrez-les entièrement de pâte aux épices. Ajoutez un verre d?eau autour de la viande et faites cuire pendant 45 minutes environ.

    3. Arrosez régulièrement la viande, ajoutez éventuellement un peu d?eau au cours de la cuisson et retournez-la à mi-cuisson. Servez la viande coupée en grosses tranches.

    Conseils :

    Vous pouvez servir avec une purée aux herbes et à l?huile d?olive. Il suffit d?ajouter 2 poignées d?herbes lavées et finement hachées après avoir écrasé la purée.
    Ce plat est aussi délicieux froid le lendemain, découpé en très fines tranches et accompagné d?une salade verte.

    Recette proposée par : Flore

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008