Recette :
1. La veille, faites chauffer 2 l d?eau. Mettez les morilles dans un saladier et versez l?eau chaude dessus. Puis laissez tremper jusqu?au lendemain en renouvelant ensuite avec de l?eau froide 2 ou 3 fois, jusqu?à ce que l?eau soit limpide.
2. Le lendemain, égouttez bien les morilles et allumez le four à 180 degrés C (th. 6). Faites revenir dans le beurre les morceaux de poularde dans une grande cocotte qui va au four. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Couvrez la cocotte et mettez-la dans le four pendant 30 minutes.
3. Sortez la cocotte du four, retirez la volaille et faites réduire presque entièrement le jus de cuisson sur le feu. Versez le vin jaune et faites bouillir pendant 3 minutes. Remettez les morceaux de volaille dans la cocotte avec la crème, les morilles, le cerfeuil et poursuivez la cuisson pendant encore 25 minutes à découvert. Vérifiez l?assaisonnement et servez.