FAISSELLE A L'ORANGE

FAISSELLE A L'ORANGE

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 oranges
  •  4 faisselles individuelles de fromage frais
  •  2 c. soupe de miel acacia
  •  1 c. cafe de vieux rhum ambre
  •  1/2 c cafe de cannelle en poudre
  • Recette :

    1. Dans un bol, versez le miel et le rhum. Ajoutez la cannelle et mélangez.

    2. Lavez les oranges, pelez-les à vif. Taillez la pulpe en très fines rondelles. Plongez ces rondelles dans la marinade et réservez au frais 30 minutes.

    3. Nappez le fond des assiettes de marinade, dressez les faisselles au centre et disposez tout autour les rondelles d'oranges.

    Recette proposée par : Dominique

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2010