CRUMBLE BANANE CHOCOLAT

CRUMBLE BANANE CHOCOLAT

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 5 personnes :

  •  5 bananes
  •  125 g de chocolat ? 60 de cacao
  •  40 g de beurre
  •  100 g de farine
  •  50 g de cassonade (ou sucre)
  •  1 c. soupe de cacao en poudre maigre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th.6). Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajoutez la farine, la cassonade (ou le sucre) et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu?à obtention d?un mélange sableux.

    2. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Râpez le chocolat. Mélangez le chocolat et les rondelles de fruits. Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond.

    3. Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez. Faites cuire 30 minutes en surveillant. Servez tiède ou froid.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2010