SALADE DE GESIERS AU CHEVRE CHAUD

SALADE DE GESIERS AU CHEVRE CHAUD

Mois de Mars

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  1 sachet de salade mixte
  •  1 pot de gesiers confits
  •  4 chevres a poeler
  •  100 g de pignons de pin
  •  1 pomme
  •  huile d'olive
  •  vinaigre balsamique
  • Recette :

    1. Faire griller les pignons à la poêle et les mettre de côté. Peler la pomme et la couper en fines tranches. Poêler les chèvres puis réchauffer les gésiers toujours dans la même poêle.

    2. Mettre en place dans chaque assiette :
    Recouvrir le fond de salade. Dans un bol, pour une assiette, bien mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, saler et poivrer. Verser la vinaigrette sur la salade et recommencer pour la seconde assiette.

    3. Dans chaque assiette : Mettre la moitié des pignons, la moitié de la pomme, les gésiers et finir avec les 2 chèvres.

    Conseils :

    Servir avec du pain de campagne grillé et un verre de vin rouge.

    Recette proposée par : Marie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2010