RILLETTES AUX DEUX SAUMONS

RILLETTES AUX DEUX SAUMONS

Mois de Mars

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h05 Repos : 00h20

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  360 g de saumon frais
  •  360 g de saumon fume
  •  300 g de fromage frais 0%
  •  poivre
  •  aneth
  •  vin blanc
  • Recette :

    1. Coupez le saumon frais en dés et le fumé en lanières. Faites chauffer le vin blanc dans une casserole et faites cuire le saumon frais dedans.

    2. Faites revenir le saumon fumé à la poêle dans de l’huile d’olive et ajouter le saumon frais. Laissez refroidir.

    3. Mélangez le tout à la fourchette en y ajoutant le fromage (surtout n’ajoutez pas de sel). Ajoutez aneth et poivre, puis mettez au réfrigérateur avant de servir.

    Conseils :

    Servir avec une salade de mâche et de roquette, arrosée d'’un filet de citron.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2010