HARICOTS VERTS AUX MAGRETS ET PIGNONS

HARICOTS VERTS AUX MAGRETS ET PIGNONS

Mois de Avril

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h12 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1kg de haricots verts extra-fins surgelés
  •  100g de pignons de pin
  •  1 bouquet de cerfeuil
  •  6 c. soupe de creme fraiche
  •  4 c. soupe d'huile de noisette
  •  4 c. soupe de vinaigre
  •  18 tranches de magret de canard fume
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Plongez les haricots verts surgelés dans une grande cassserole d'eau bouillante salée, faites bouillir pendant 10-12 minutes. Egouttez, refroidissez sous le robinet d'eau froide.

    2. Dans un saladier, mettez les pignons de pin, les feuilles de cerfeuil ciselées, les haricots verts.

    3. Dans un bol, battez la crème fraîche, l'huile de noisette, le vinaigre, sel et poivre. Répartissez sur les haricots. Accompagnez d'une assiette de fines tranches de magret fumé.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2002