GRATIN DE POTIMARRON

GRATIN DE POTIMARRON

Mois de Novembre

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  800g de potimarron
  •  1 bouquet de ciboulette
  •  30g de beurre
  •  60g de gouda au cumin
  •  huile
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez bien le potimarron. Coupez-le en morceaux sans le peler. Faites cuire 20 minutes ? l‚eau bouillante salée. Egouttez et écrasez à la fourchette.

    2. Hachez la ciboulette, mélangez-en la moitiée avec le beurre et beurrez-en un plat à gratin. Emincez le gouda en fines tranches. Allumez le grill du four.

    3. Versez le potimarron dans ce plat. Poivrez. Recouvrez avec le gouda et r?partissez le reste de ciboulette. Arrosez d‚un filet d‚huile et faites gratiner dans le four chaud pendant 10 minutes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2010