FRICASSEE D'AGNEAU A L'OSEILLE

FRICASSEE D'AGNEAU A L'OSEILLE

Mois de Avril

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1kg epaule d'agneau
  •  200g oseille
  •  80g de beurre
  •  2 oignons moyens
  •  1 jaune d'oeuf
  •  1 c. soupe de farine
  •  20cl de bouillon
  •  huile
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Dans une poêle, faites sauter l’agneau coupé en gros dés avec l’huile et le beurre. Laissez le colorer et assaisonnez.

    2. Réserver la viande au chaud et remplacez-la par les oignons émincés et la farine. Faites-les revenir jusqu’à coloration et mouillez avec le bouillon. Assaisonnez et ajoutez l’oseille.

    3. Replacez les dés d’agneau et laissez cuire à feu doux, à couvert pendant 30 minutes.

    4. Au moment de servir, mettez les morceaux de viande dans le plat de service. Incorporez très vite le jaune d’oeuf et nappez la viande de sauce.

    Recette proposée par : Hélène

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