SAUMON EN PAPILLOTE

SAUMON EN PAPILLOTE

Mois de Avril

Poisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 darnes de saumon
  •  1 poireau
  •  2 carottes
  •  1 échalote
  •  50 gr de beurre
  •  8 branches d'estragon
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four th.7 (210 degrés). Nettoyez, épluchez et émincez les poireaux et les carottes en fines lanières. Mettez une grande casserole d'eau à bouillir et jetez-y les carottes et les poireaux.

    2. Découpez 4 rectangles dans le papier sulfurisé de façon à pouvoir les fermer une fois remplis. Epluchez et hachez l'échalote. Déposez sur chaque rectangle de papier sulfurisé, 1 darne de saumon, quelques lanières de légumes, un peu d'échalote et 2 feuilles d'estragon. Salez, poivrez.

    3. Fermez les papillotes et faites cuire au four pendant 10 min. Servez avec des légumes de saison.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2002