VIN CHAUD AUX POIRES

VIN CHAUD AUX POIRES

Mois de Fevrier

Boisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 grosses poires
  •  3 c. soupe de cassonade
  •  1 bâton de cannelle
  •  5dl de vin rouge
  •  2 c. soupe de rhum
  • Recette :

    1. Chauffez le vin à feu vif avec cannelle et cassonade. Au premier bouillon, baissez le feu, puis laissez évaoprez 1/3 du liquide à petits bouillons.

    2. Durant ce temps, pelez et coupez les poires en batonnets. Jetez-les dans le vin chaud, couvrez. Cuisez 3-4 minutes à feu très doux. Dès que les bâtons plongent dans le vin, ajoutez le rhum et versez dans 4 coupes. Dégustez chaud.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2002