FENOUIL ET PETONCLES AU CURRY

FENOUIL ET PETONCLES AU CURRY

Mois de Avril

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  400g de petoncles
  •  1 petit bulbe de fenouil
  •  2 pommes
  •  3 c. soupe de jus de citron
  •  1 c. soupe de curry en pâte
  •  2 c. soupe de crème légère
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  Feuilles de céleri
  • Recette :

    1. Pelez et coupez les pommes en petits dés. Emincez finement le fenouil avec un couteau économe. Mêlez le fenouil, les pommes et le jus de citron dans un plat creux.

    2. Mêlez la crème, le curry, le sel et le poivre. Versez sur la salade et mélangez.

    3. Chauffez l'huile à feu vif. Jetez-y les pétoncles, cuisez 2-3 minutes en remuant souvent. Salez.

    4. Servez la salade en assiettes et répartissez les pétoncles dessus. Décorez de feuilles de céleri. Dégustez sans attendre.

    Recette proposée par : Nelly

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