CHOU ROUGE ET POMME AUX FRUITS SECS

CHOU ROUGE ET POMME AUX FRUITS SECS

Mois de Mars

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1/2 chou rouge
  •  2 pommes
  •  12 abricots secs moelleux
  •  4 c. soupe de raisins secs
  •  jus de citron
  •  8 c. soupe d'huile
  •  8 c. soupe d'huile
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Mettez les raisins dans un bol, couvrez d'eau, ajoutez 4 c. soupe de vinaigre et laissez gonfler. Réservez 4 belles feuilles de chou entier.

    2. Emincez 1/2 chou au robot. Pelez et émincez les pommes en tranches fines, citronnez-les. Battez vinaigre, huile, sel et poivre.

    3. Sur 4 assiettes, déposez les feuilles de chou, les tranches de pommes, le chou émincé, les abricots morcelés et les raisins essorés. Répartissez la vinaigrette.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002