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Mise à jour 10/04/2011

CARAMELS CHOCOLAT BEURRE SALE

Mois de Novembre

   Confiserie   Bon marché    Moyenne
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 02h00

  Ingrédients :

  •  200g de chocolat dessert
  •  150g de sucre en poudre
  •  150g de beurre demi sel
  •  50ml d'eau
  •  quelques gouttes de jus de citron

    Recette proposée par : Fred
    14/11/2005

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie avec 4 cuillères à soupe d'eau.

    2. Préparez le caramel dans une casserole à fond épais en portant l'eau, le sucre, et le jus de citron à ébullition. Surveillez jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.

    3. Ajoutez alors le beurre coupé en morceaux et remuez délicatement. Incorporez le chocolat fondu en mélangeant délicatement.

    4. Versez cette préparation dans le fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé beurré. Faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures environ.

    5. Coupez des petis carrés ou rectangles, décollez-les du papier et servez-les.


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