Ingrédients : 200g de chocolat dessert 150g de sucre en poudre 150g de beurre demi sel 50ml d'eau quelques gouttes de jus de citron
Recette proposée par : Fred 14/11/2005
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Recette pour 6 personnes : 1. Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie avec 4 cuillères à soupe d'eau.
2. Préparez le caramel dans une casserole à fond épais en portant l'eau, le sucre, et le jus de citron à ébullition. Surveillez jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
3. Ajoutez alors le beurre coupé en morceaux et remuez délicatement. Incorporez le chocolat fondu en mélangeant délicatement.
4. Versez cette préparation dans le fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé beurré. Faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
5. Coupez des petis carrés ou rectangles, décollez-les du papier et servez-les. |