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Mise à jour 10/04/2011

SPAGHETTI AUX EPINARDS

Mois d'Avril

   Accompagnement   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h15 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  120 g de spaghetti cru
  •  300 g d'epinards frais
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  1/4 a 1 c. cafe de piment en poudre
  •  1 gousse d'ail
  •  1 poignee de pignons


    Recette proposée par : Nelly
    12/04/2008

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Faites infuser l'ail écrasée dans l'huile avec le piment pendant 30 minutes. Lavez, équeutez et coupez les épinards en lanières. Faites griller à la poêle, à sec, la poignée de pignons.

    2. Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué. A la fin de la cuisson, quand ils sont encore un petit peu fermes, ajoutez les épinards dans l'eau. Laissez cuire le tout 1 minute 30, puis égouttez le tout.

    3. Ajoutez l'huile parfumée, mélangez bien en répartissant les épinards. Garnissez de pignons avant de servir.


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