Ingrédients : 120 g de spaghetti cru 300 g d'epinards frais 2 c. soupe d'huile d'olive 1/4 a 1 c. cafe de piment en poudre 1 gousse d'ail 1 poignee de pignons
Recette proposée par : Nelly 12/04/2008
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Recette pour 2 personnes : 1. Faites infuser l'ail écrasée dans l'huile avec le piment pendant 30 minutes. Lavez, équeutez et coupez les épinards en lanières. Faites griller à la poêle, à sec, la poignée de pignons.
2. Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué. A la fin de la cuisson, quand ils sont encore un petit peu fermes, ajoutez les épinards dans l'eau. Laissez cuire le tout 1 minute 30, puis égouttez le tout.
3. Ajoutez l'huile parfumée, mélangez bien en répartissant les épinards. Garnissez de pignons avant de servir. |