Ingrédients : 350g de spaghettis 600g de chou-fleur 20g de gingembre frais 8 anchois au sel huile d'olive
Recette proposée par : Flore 25/03/2006
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Recette pour 4 personnes : 1. Séparez les anchois en deux filets en ôtant l'arête; mettez-les à dessaler 30 minutes dans un bol d'eau froide en changeant l'eau 2 ou 3 fois. Pelez et émincez le gingembre très fin.
2. Séparez le chou-fleur en petits bouquets; plongez-les 8 minutes dans l'eau bouillante salée; égouttez. En même temps, cuisez les pâtes pendant le temps indiqué sur l'emballage. Mettez les anchois morcelés dans une poêle sur feu doux avec 2 cuillères d'huile, le gingembre et 5cl d'eau et cuisez jusqu'à ce que les anchois fondent.
3. Egouttez chou-fleur et pâtes, mêlez-les dans un plat. Ajoutez 2 cuillères d'huile à la sauce, mélangez et répartissez sur les pâtes. Servez avec une salade verte. |